sonulya: (Default)
[personal profile] sonulya
Прошлые две недели мое семейство решило болеть безвылазно, но к выходным мы наконец-то избавились от всей этой заразы, и дочка попросила испечь "что нибудь вкусненькое".  Обычно, когда она болеет, и мы с ней сидим дома, мы всегда что-то печем вместе, но тут болела и я, и младшая, и на выпечку совсем не было сил.   Поэтому мы решили отметить наше выздоровление и конец недели любимым занятием.  Самое вкусное для моего ребенка, в отличие от меня, это что-то шоколадное и, пожалуйста, побольше шоколада.  Решили испечь брауни - шоколадно, вкусно и совсем не сложно.   Надо признаться, что даже при моей нелюбви к шоколаду - брауни я люблю.  Брауни пекли по много раз испробованному рецепту.



Меня часто спрашивают, что это за палочки масла.  Вот в таких палочках продается у нас масло.  Это на самом деле очень удобно.  В одной палочке 8 столовых ложек масла = 1/2 чашки = 4 унции = 113g.  В рецептах обычно пишут количество масла в ложках или в чашках. По делениям на палочке легко отрезать нужное количество масла для рецепта.

chocolate & butter
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sonulya: (Default)
sonulya

June 2015

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 11:22 am
Powered by Dreamwidth Studios